關注項目公眾號

本項目已開設微信公眾號向手機用戶隨時分享項目的最新活動資訊以及讓內地消費者認識香港玩具品牌。如果你希望收到項目的最新公告,你可以掃描左邊的二維碼或在微信手機應用程式中搜索帳號名稱「香港玩具品牌館」關注我們。

此項目網頁是香港工業總會(工總)設計出版的,網頁上一切資料,包括設計、照片、圖表、音頻與視頻複製檔案 、插圖和內文,均為工總的財產,未經工總書面同意,一概不得複製、傳送或儲存在檢索系統中。查詢有關事項,請致電2732 3188聯絡香港工業總會。

 

免責聲明

工總設置本網站,意在盡力地提供資訊和材料,但不作任何明示或隱含的保証,尤其不擔保所提供的資訊和材料的非侵權性、穩妥性、準確性和對某用途的合適性。

 

儘管工總採取了一切實際可行的措施,務求 閣下提供的個人資料不受非法或意外讀取、處理、刪除,或作其他用途1,由於互聯網本質的緣故,對因使用本網站或因通過互聯網發自或發到工總的電郵信息而招致的直接損害、間接損害、特別損害或後續連帶損害 ,工總不負任何形式的責任。

 

1一如《個人資料(私隱)條例》附表1-「保障資料原則」的第1原則所規限。瀏覽本網頁之「私隠政策」,請按此處。

 

主辦機構
 
執行機構
 
撥款資助
 
場地贊助
支持機構