關注項目公眾號

本項目已開設微信公眾號向手機用戶隨時分享項目的最新活動資訊以及讓內地消費者認識香港玩具品牌。如果你希望收到項目的最新公告,你可以掃描左邊的二維碼或在微信手機應用程式中搜索帳號名稱「香港玩具品牌館」關注我們。

活動報告:工作坊(三) - 玩具設計與創意工作坊
2018-03-13
工總第19分組(香港玩具協會)與香港玩具廠商會於3月13, 16, 19及23日舉辦了一連四場的「玩具設計與創意工作坊」,邀請了八位嘉賓講者,分別來自錢氏玩具中心有限公司、森科産品有限公司、奇智奇思、斯平瑪斯特有限公司、銀輝玩具製品廠有限公司、喜悅導體有限公司、國際授權業協會及工總知識産權中心,從授權設計、內地消費者喜好、高科技玩具等不同設計元素了解如何創造優質玩具。工作坊反應非常熱烈,超過60位玩具及設計業界朋友出席,一同探討玩具設計的要點。

香港玩具協會主席張綺媚(右)頒發記念品予錢氏玩具中心有限
公司行政總裁錢國棟(左)

森科産品有限公司行政董事及創作總監許夏林 
 

香港玩具協會執行委員會委員何建陽(中)頒發記念品予K's Kids
品牌創辦人及首席設計師黃嘉齡(右)及斯平瑪斯特有限公司中
國區高級業務總監何偉兒(左)

嘉賓講者:銀輝玩具製品廠有限公司產品設計研究執行副總裁
周海華
 

嘉賓講者:喜悅導體有限公司創辦人劉達文 
 
   

香港玩具協會執行委員會委員何建陽(中)頒發記念品予國際授
權業協會(中國區)董事總經理黄玉芬(右)及工總知識産權中心
經理葉青(左)

 

 

**由於版權所限,工作坊講義未能上載分享。

主辦機構
 
執行機構
 
撥款資助
 
場地贊助
支持機構