關注項目公眾號

本項目已開設微信公眾號向手機用戶隨時分享項目的最新活動資訊以及讓內地消費者認識香港玩具品牌。如果你希望收到項目的最新公告,你可以掃描左邊的二維碼或在微信手機應用程式中搜索帳號名稱「香港玩具品牌館」關注我們。

活動報告:工作坊(六) - 市埸推廣及品牌管理工作坊
NEW
2018-11-22


 

結合著名品牌或卡通人物作招徠的品牌授權銷售模式,近年在香港有不俗的發展。如何利用專利發展授權商品,以求提升銷量,是很多公司關注的事情。

工總轄下第19分組(香港玩具協會)及香港玩具廠商會於112122日合辦「玩具業市場推廣及品牌管理」工作坊,邀請多位嘉賓講者,包括亞太文化創意產業總會創會會長蔡漢成教授,與業界分享推廣、授權及品牌管理等議題。

 

演講嘉賓

l   玩具易集團有限公司 創辦總裁及亞太文化創意產業總會 創會會長 蔡漢成教授, MH

l   香港知識產權顧問有限公司合伙人劉帥賢博士

l   品晉有限公司品牌授權管理顧問陳偉明先生

l   越世代數碼及市務傳訊有限公司 聯合創辦人暨董事總經理 及 亞太文化創意產業總會
副會長馬維業先生

l   (風狂集團)弘穎創意有限公司品牌總監吳卓穎先生

l   (風狂集團)弘穎創意有限公司品牌總監李詠紳先生

l   司徒平工作室創辦人司徒偉平先生

l   司徒平工作室創辦人鄺家銘先生

主辦機構
 
執行機構
 
撥款資助
 
場地贊助
支持機構